Gimana sih caranya membujuk Dads untuk ikutan mengasuh Si Kecil?

Discussion
02 Januari 2019
Tumbuh Kembang
Share
Mengasuh anak memang salah satu tugas utama seorang ibu. Tapi bukan berarti bantuan seorang ayah untuk mengasih Si Kecil juga dibutuhkan. Walaupun begitu harus diakui tidak semua ayah mau membantu mengasuh dengan berbagai alasan, mulai dari sibuk bekerja, terlalu asyik dengan hobinya dan lain sebagainya. Menurut Moms, gimana sih caranya membujuk Dads untuk ikutan mengasuh Si Kecil dan sebaiknya Dads terlibat di aspek apa sajakah saat mengasuh Si Kecil?
Tulis Komentar

2 Komentar


Wine Sarta 2 tahun lalu
Kalo aku misal suami udh mulai asik main game aku suka tegur aja mom, kaya "hmm anaknya dicuekin main game mulu dari td" tapi suami ku kalo aku minta tolong buat jaga anak atau ngeganti diapers sih oke2 aja mom asal kita bilang jangan diem aja kadang ada suami yg tipenya kurang peka mesti dibilang dulu, kalo pulang kerja pun dia main dulu sama si kecil baru deh dia ngelakuin hobinya main game kadang malah berduaan main sama sikecil
Wine Sarta 2 tahun lalu
untungnya my husband is a family man, tanpa perlu disuruuh atau diingatkan dia turut serta membantuku mengasuj si kecil. kalau sudah pulang kerja, makan, bersih2 dan istirahat sebentar lalu pegang si kecil sampai pagi