Bun, minta tips dong supaya nggak sering nangis kalo malem??

Discussion
25 April 2019
Tumbuh Kembang
Share
Aku baru melahirkan 6 bulan lalu, ini jg anak pertamaku jd aku belum paham betul merawat dan mengasuh anak. selama ini learning by doing aja. tapi akhir2 ini si adek nangis mulu setiap jam 2 malam, kadang aku nggak sabar, karena merasa capek dan ngantuk. ada tipsnya kah mom supaya si adek nangisnya berkurang? tks
Tulis Komentar

2 Komentar


alika 6 bulan lalu
Semangat mom Fifi, mungkin dede baby nya lagi pengen cari perhation mom n dad. Sabar ya mom :)
Admin 7 bulan lalu
Hi moms, sebenarnya saat bulan-bulan awal bayi suka rewel di malam hari, itu sangat wajar sekali. Mungkin untuk para ibu muda, yang baru memiliki anak akan terkejut. Namun, moms bisa coba diskusikan dengan suami, agar bisa bergantian...